Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di zucca
35min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Zuppa di funghi e patate
45min
Asparagi con patate
50min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Vongole alla marinara
30min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Salmone con asparagi e grano
40min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min