Geräte & Zubehör
Carciofi alla romana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 carciofi
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3.1 g
Kalorien
668.5 kJ /
159.7 kcal
Fett
10.2 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Salsa al pomodoro
25 Min
Pesto alla genovese
10 Min
Purè di patate
45 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Asparagi con patate
50 Min
Besciamella
15 Min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Carciofi alla romana
50 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Purea di patate
45 Min