Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotechino e lenticchie
1h
Insalata di mele e carote
5 Min
Treccia al burro a 6 capi
Keine Bewertungen
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Pane alle pere
28h
Biscotti fiorentini
2h
Biscotti alle noci
1h 15 min
Zuppa di zucca
35min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 Min
Zuppa di verdure
25min
Torta di carote argoviese
2h