Geräte & Zubehör
Carciofi alla romana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 carciofi
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3.1 g
Kalorien
668.5 kJ /
159.7 kcal
Fett
10.2 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 godz. 40 min
Cavolfiore gratinato
55 min
Purè di patate
45 min
Minestrone
45 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Pesto alla genovese
20 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Carciofi alla romana
50 min
Pasta frolla
2 godz. 5 min