Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi alla romana
50 min.
Zuppa di pesce misto
40min
Girelle alle noci e cannella
2 Std. 10 Min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Riso casimiro
45min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Carciofi alla romana
50 min.
Polenta
1h
Crostini con funghi e Fontina
35 min