Geräte & Zubehör
Lachs mit Dill-Senfsauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Sauce
-
Rapsöl180 g
-
Dill (20 g), abgezupft1 Bund
-
Zucker120 g
-
Weissweinessig20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Senf mittelscharf30 g
-
Honigsenf30 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Salat
-
Gurken (750 g), in Stücken (4 cm)2
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Salz¾ TL
Fisch
-
Wasser500 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je ca. 150 g)4
-
Bio-Zitrone abgeriebene Schale1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34.6 g
Kalorien
3796 kJ /
906.5 kcal
Fett
68.8 g
Kohlenhydrate
36.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Kabeljau-Gratin
50 Min
Kräuterquark
10 Min
Grüne Bohnen mit Thymian
1 Std. 10 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Paniermehl
5 Min
Himbeersauce
10 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 Min
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Tomatensuppe mit Quark
25 Min