Geräte & Zubehör
Lachs mit Dill-Senfsauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Sauce
-
Rapsöl180 g
-
Dill (20 g), abgezupft1 Bund
-
Zucker120 g
-
Weissweinessig20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Senf mittelscharf30 g
-
Honigsenf30 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Salat
-
Gurken (750 g), in Stücken (4 cm)2
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Salz¾ TL
Fisch
-
Wasser500 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je ca. 150 g)4
-
Bio-Zitrone abgeriebene Schale1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34.6 g
Kalorien
3796 kJ /
906.5 kcal
Fett
68.8 g
Kohlenhydrate
36.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Grüne Bohnen mit Thymian
1 Std. 10 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Artischocken alla Romana
50 Min
Scharfe Truten-Kebabs
1 Std.
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 Min
Blumenkohl-Couscous
10 Min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min