Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 180 g Rapsöl
- 1 Bund Dill (20 g), abgezupft
- 120 g Zucker
- 20 g Weissweinessig
- 10 g Zitronensaft
- 30 g Senf, mittelscharf
- 30 g Honigsenf
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Salat
- 2 Gurken (750 g), in Stücken (4 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ¾ TL Salz
Fisch
- 500 g Wasser
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je ca. 150 g)
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3796 kJ / 906.5 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 68.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 Min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
Senf-Dill-Sauce
2h
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Fisch Curry
35 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Senfsauce
5min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 Min