Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 180 g Rapsöl
- 1 Bund Dill (20 g), abgezupft
- 120 g Zucker
- 20 g Weissweinessig
- 10 g Zitronensaft
- 30 g Senf, mittelscharf
- 30 g Honigsenf
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Salat
- 2 Gurken (750 g), in Stücken (4 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ¾ TL Salz
Fisch
- 500 g Wasser
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je ca. 150 g)
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3796 kJ / 906.5 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 68.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Fisch Curry
35min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 dk
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40min
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min