Geräte & Zubehör
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 24 Std.
6 Portionen
Zutaten
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blätter
-
Wasser175 g
-
Zucker220 g
-
Vollrahm125 g
-
Kakaopulver, ungesüsst75 g
Praliné-Nougat
-
Wasser25 g
-
Zucker100 g
-
Mandeln, geschält100 g
-
Haselnüsse100 g
-
Milchschokolade in Stücken250 g
Schoggi-Mousse
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken150 g
-
Vollrahm, gekühlt500 g
Aprikosengelée
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser3 Blätter
-
Aprikosen entkernt500 g
-
Agar-Agar (2 g)¾ TL
Estragon-Glacé
-
frischer Estragon1 Bund
-
Vollmilch250 g
-
Milchpulver25 g
-
Zucker50 g
-
Honig20 g
-
Butter, ungesalzen25 g
-
Eigelbe2
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
5668 kJ /
1358 kcal
Fett
86 g
Kohlenhydrate
118 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Mud cake
2 Std. 30 Min
Mandeltarte
1 Std. 30 Min
Dinkel-Focaccia
2 Std. 30 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Krokante Schoggi-Torte
15 Std.
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16 Std.
Biskuittörtchen Opéra
24 Std.
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4 Std. 45 Min
Orangen-Schoko-Brownie
2 Std. 40 Min
Beerentarte
Keine Bewertungen
Apfel-Safran Millefeuille
3 Std. 15 Min
Peperoni-Vinaigrette
5 Min