Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 4 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 175 g Wasser
- 220 g Zucker
- 125 g Vollrahm
- 75 g Kakaopulver, ungesüsst
Praliné-Nougat
- 25 g Wasser
- 100 g Zucker
- 100 g Mandeln, geschält
- 100 g Haselnüsse
- 250 g Milchschokolade, in Stücken
Schoggi-Mousse
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 500 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt, sehr kalt
Aprikosengelée
- 3 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 500 g Aprikosen, entkernt
- ¾ TL Agar-Agar (2 g)
Estragon-Glacé
- 1 Bund frischer Estragon
- 250 g Vollmilch
- 25 g Milchpulver
- 50 g Zucker
- 20 g Honig
- 2 Eigelbe
- 25 g Butter, ungesalzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 5668 kJ / 1358 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 118 g
- Fett
- 86 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Gianduja Schoggi-Passion
5h 40min
Feine Schoggitörtchen mit roten Beeren
4h 20min
Krokante Schoggi-Torte
15h
Schoggi-Coulant mit Herz
1 godz. 30 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Lasagneröllchen
1h
Caramel-Glacé
9h
Schoko-Vulkan
15 min
Linzer Torte
1h
Caramel-Macarons
1h 50min
Amarettini
1 godz. 30 min