Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entkernt
- 100 g Studentenfutter
- 300 g Karotten, in Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g pflanzliches Öl
- 200 g Basmati-Reis
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel - ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Koriander, frisch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Butter
- 250 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2114 kJ / 505 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 10.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsecurry
1h
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Pizza mit Zucchetti
1h 45min
Pizza mit Gemüse
2 Std. 5 Min
Currybohnen mit Reis
40min
Tomaten-Omelette
45 min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Chili non Carne
1h
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10min
Paella mit Kidney-Bohnen
55 min