Geräte & Zubehör
Gemüse-Gewürz-Reis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint100 g
-
Studentenfutter100 g
-
Karotten in Stücken300 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
pflanzliches Öl20 g
-
Basmati-Reis200 g
-
Wasser600 g
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
-
Nelken, gemahlen¼ TL
-
Koriander, frisch½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Butter1 EL
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
2114 kJ /
505 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
10.7 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Paella mit Kidney-Bohnen
55 Min
Chili non Carne
1 Std.
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 Min
Gemüsecurry
1 Std.
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min