
Geräte & Zubehör
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Korianderblätter, frisch15 g
-
Sojasauce5 EL
-
Sesamöl, virgin30 g
-
Tofu, alle Sorten nature, abgetropft und gewürfelt (2 cm)100 g
-
Karotten in Stücken150 g
-
Daikon (japanischer Rettich) in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer fein geschnitten30 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebouillon vegan (siehe Tipp)2 EL
-
Frühlingszwiebeln in diagonalen Ringen100 g
-
Kefen halbiert100 g
-
Weizennudeln, dünn in Stücke zerbrochen100 g
-
Essig2 - 3 EL
-
Agavendicksaft1 - 2 EL
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
191 kcal /
800 kJ
Protein
8 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoff
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voll Vegan!
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Gemüse-Eintopf
50 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 Min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Kohlsuppe
50 Min
Spinat-Linsensuppe
50 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
35 Min
Chili non Carne
1 Std.