Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- ½ TL feinkörniges Salz
- 75 g Quinoa
- ½ Zitrone, vorzugsweise unbehandelt (geriebene Zitronenschale und Saft)
- ½ Knoblauchzehe (optional)
- 20 g Frühlingszwiebel, in Stücken (optional)
-
3 - 4
Zweigchen Koriander, Blätter gewaschen und getrocknet
oder 3 - 4 Zweigchen frische Petersilie, Blätter gewaschen und getrocknet - 2 - 3 Zweigchen Minze, Blätter gewaschen und getrocknet
- 30 g Olivenöl, nativ
- 100 g Tomaten, in Stücken (2-3 cm)
- 1 - 2 Prisen Chili, gemahlen, nach Belieben
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 100 g Gurken, in Stücken
- 100 g Thon, aus der Dose, eingelegt in Salz oder Wasser, gut abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille
40 Min
Linsensalat
30 Min
Gemüsecurry
1sa
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Guacamole
5min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Couscous-Salat
50 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min