Geräte & Zubehör
Currybohnen mit Reis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Reis250 g
-
grüne Bohnen, frisch ganz500 g
-
Butter10 g
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt200 g
-
50 g MilchRahm50 g
-
Curry, gemahlen1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1782 kJ /
426 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüseeintopf
45 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Asia-Gemüse süss-sauer
25 min
Tomaten-Omelette
45 min
Tomatensauce für jeden Tag
30 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
20 min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min
Peperoni-Salat
20 min
Pasta-Lauch-Topf
30 min