
Geräte & Zubehör
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Couscous, mittelfein350 g
-
Wasser800 g
-
Olivenöl70 g
-
feinkörniges Salz2 TL
-
Zwiebeln in Hälften200 g
-
Karotten in Stücken200 g
-
Ingwer (3 cm), geschält und feingeschnitten1 Stück
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)1
-
Kartoffeln in Stücken (1-2 cm)150 g
-
rote Peperoni in mundgerechten Stücken200 g
-
Aubergine in mundgerechten Stücken100 g
-
Aprikosen, getrocknet, entkernt in Vierteln100 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2 cm)500 g
-
Minze (optional) nur Blätter4 Zweigchen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
710 kcal /
2971 kJ
Protein
42 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
87 g
Ballaststoff
15.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Abendessen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Crevettencurry
35 Min
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1 Std.
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Caponata mit Linsen
1 Std.
Poulet-Pilaw
45 Min
Pouletcurry
35 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min