Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zucchetti, in Stücken
- 200 g Karotten, in Stücken
- 50 g Oliven, alle Sorten, entkernt
- 1 Zweigchen Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 10 Blättchen Basilikum, frisch
- 600 g Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen
- etwas Olivenöl zum Bestreichen
- etwas schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Zitrone, in Scheiben
- 1000 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 250 g Rollgerste
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Naturjoghurt
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Osterkuchen
1h 45min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Poulet-Pilaw
45 Min