Geräte & Zubehör
Heringsstipp mit Kartoffeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Dill ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Äpfel rot, geviertelt200 g
-
Essiggurken in Stücken120 g
-
Matjesfilet abgetropft, in mundgerechten Stücken200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Joghurt100 g
-
Zitronensaft15 g
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken¾ TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln klein, abgewaschen1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1785 kJ /
426 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Käsesalat mit Gurke und Tomaten
20 Min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Gedünstetes Asia-Gemüse
15 Min
Rote Grütze
30 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min