Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 200 g Äpfel, rot, geviertelt
- 120 g Essiggurken, in Stücken
- 200 g Matjesfilet, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Joghurt
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, abgewaschen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min
Blumenkohlgratin
55min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Linsensuppe
8 godz. 45 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM6)
15min