Geräte & Zubehör
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel in Spalten (2-3 cm)60 g
-
Möhre in kleinen Stücken (2-3 cm)80 g
-
Porree in Ringen (2-3 cm)60 g
-
Sellerie in kleinen Stücken (2-3 cm)80 g
-
2400 - 2700 g Eisbeine mit SchwarteSchweinehaxen mit Schwarte2400 - 2700 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Fleischbrühe, flüssig400 g
-
Weißbier300 g
Bayrisch Kraut, Sauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Weißkohl in Stücken (4 cm)750 g
-
Butter in Stücken110 g
-
Fleischbrühe, flüssig200 g
-
Kümmel, ganz¾ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ - 1 TL
-
Obstessig60 g
-
Weißbier100 g
-
Zucker30 g
-
Bunte Möhren in Spalten (1 cm)250 g
-
Petersilienwurzel in Spalten (1 cm)250 g
-
Kartoffeln, festkochend in Spalten (1 cm)250 g
-
Speisestärke10 g
-
Senf, mittelscharf15 g
-
10 g Worcester-SauceSojasauce10 g
-
Sahne-Meerrettich100 g
-
Butter in Stücken70 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
7122 mg
Protein
150 g
Kalorien
7587 kJ /
1813 kcal
Fett
107 g
Ballaststoff
13.4 g
Gesättigte Fettsäuren
43 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Sauerkraut
96 Std.
Sauerbratenragout
48 Std.
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 Std. 15 Min
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6 Std. 30 Min
Ossobuco
3 Std. 40 Min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1 Std. 10 Min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Leberknödelsuppe
45 Min
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
2 Std. 30 Min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.