Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebel, in Spalten (2-3 cm)
- 80 g Möhre, in kleinen Stücken (2-3 cm)
- 60 g Porree, in Ringen (2-3 cm)
- 80 g Sellerie, in kleinen Stücken (2-3 cm)
-
2400 - 2700
g Schweinehaxen mit Schwarte
oder 2400 - 2700 g Eisbeine mit Schwarte - Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 400 g Fleischbrühe, flüssig
- 300 g Weißbier
Bayrisch Kraut, Sauce und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 750 g Weißkohl, in Stücken (4 cm)
- 110 g Butter, in Stücken
- 200 g Fleischbrühe, flüssig
- ¾ TL Kümmel, ganz
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ - 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Obstessig
- 100 g Weißbier
- 30 g Zucker
- 250 g Bunte Möhren, in Spalten (1 cm)
- 250 g Petersilienwurzel, in Spalten (1 cm)
- 250 g Kartoffeln, festkochend, in Spalten (1 cm)
- 10 g Speisestärke
- 15 g Senf, mittelscharf
-
10
g Sojasauce
oder 10 g Worcester-Sauce - 100 g Sahne-Meerrettich
- 70 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 7587 kJ / 1813 kcal
- Protein
- 150 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 107 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 43 g
- Ballaststoff
- 13.4 g
- Natrium
- 7122 mg
Alternative Rezepte
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 min
Sauerbratenragout
48 godz.
Spätzlesuppe
3u. 45min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35min
Ossobuco
3 Std. 40 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 godz.
Rheinischer Sauerbraten
51h
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 godz.
Ochsenbäckchen
5 godz.