Geräte & Zubehör
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Zitronenbalsam
-
Zitrone Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian, frisch abgezupft2 Zweige
-
Salbeiblätter grob zerzupft4
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Salz1 TL
Poulet und Fertigstellung
-
Poulet ganz, ungekocht1200 - 1400 g
-
Wasser600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen3 TL
-
Kartoffeln, festkochend geviertelt400 g
-
Karotten (ca. 2 cm dick), längs halbiert400 g
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2636 mg
Protein
64 g
Kalorien
3980 kJ /
951 kcal
Fett
64 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Poulet-Stroganoff
50 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 Min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min