Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zitronenbalsam
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 4 Salbeiblätter, grob zerzupft
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
Poulet und Fertigstellung
- 1200 - 1400 g Poulet ganz, ungekocht
- 600 g Wasser
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geviertelt
- 400 g Karotten (ca. 2 cm dick), längs halbiert
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3980 kJ / 951 kcal
- Protein
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 64 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 2636 mg
Alternative Rezepte
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Panang-Curry
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1h 15 min
Pouletbrust Metaxa
1h
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h