Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Schalotten
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Crevetten, klein, geschält
- 230 g Lachskotelett, frisch, in Würfeln (1-2 cm)
- 30 g Brandy
- 670 g Wasser, vorzugsweise kalt
- 1 ½ TL Salz
- 1 EL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 4 Stängel Schnittlauch, frisch, zerkleinert (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2092 kJ / 500 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Pouletspiesse mit Reis
1 Std. 40 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Klassische Lasagne
2h
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Crevettencurry
35 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min