
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Schalotten
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Crevetten, klein, geschält
- 230 g Lachskotelett, frisch, in Würfeln (1-2 cm)
- 30 g Brandy
- 670 g Wasser, vorzugsweise kalt
- 1 ½ TL Salz
- 1 EL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 4 Stängel Schnittlauch, frisch, zerkleinert (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2092 kJ / 500 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Klassische Lasagne
2 Std.
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Rindsstroganoff
45 Min
Penne verdi
25 Min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Paella-Topf
45 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Poulet-Gemüsereis
55 Min