Geräte & Zubehör
Körner-Bagels
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stück
Zutaten
-
Weizenkörner100 g
-
Dinkelkörner100 g
-
Milch360 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker25 g
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Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Salz2 TL
-
Wasser3000 g
-
Eiweiss (vom Hühnerei) zum Bestreichen1
-
Kerne, gemischt (z.B. Sesam, Mohn, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne) zum Bestreuen60 - 80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
1333 kJ /
318 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
45 g
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