
Geräte & Zubehör
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Haferkekse mit Schokoüberzug70 g
-
Frischkäse200 g
-
Quark150 g
-
Ei1
-
Zucker nach Geschmack80 - 90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Weizenmehl (10 g)2 TL
-
Mango, tiefgekühlt, in Stücken aufgetaut200 g
-
Zitronensaft nach Belieben1 - 2 TL
-
Wasser500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
333 kcal /
1394 kJ
Protein
9 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoff
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min
Heidelbeer-Schaum
10 Min
Erdbeer-Daiquiri
10 Min
Caramel-Glacé
9 Std.
Fruchtglace
5 Min