
Geräte & Zubehör
Zitronen-Knoblauch-Fisch
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Olivenöl70 g
-
Zitronensaft20 g
-
Honig10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut in 4 Stücken600 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
290 kcal /
1214 kJ
Protein
30 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoff
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 godz. 10 min
Stroganoff
45 min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3 godz.
Lasagne
2 godz.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min
Crevettencurry
35 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Züri-Gschnätzlets
50 min