Spaghettini al sugo di cozze e vongole
TM5 TM6

Spaghettini al sugo di cozze e vongole

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1000 g di cozze, pulite
  • 500 g di vongole, pulite
  • 500 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco senza semi, preferibilmente rosso
  • 50 g di vino bianco, secco
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 320 g di pasta secca tipo spaghettini

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1807 kJ / 432 kcal
Protein
13 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
17 g
Ballaststoff
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte