Geräte & Zubehör
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di cozze, pulite
-
500 g di vongole, pulite
-
500 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi, preferibilmente rosso
-
50 g di vino bianco, secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
320 g di pasta secca tipo spaghettini
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13 g
Kalorien
1807 kJ /
432 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Zucchero a velo
5 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Pizza Margherita
2 Std.
Pizza con la zucca
1 Std.
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Pizza prosciutto e funghi
1 Std. 45 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Risotto ai frutti di mare
1 Std. 15 Min
Zuppa di gulasch
Keine Bewertungen
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min