Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Crema al cioccolato e caffè
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- ½ cucchiaino di caffè solubile
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1428 kJ / 340 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 18.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Éclaires al cioccolato
4 godz. 50 min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Crêpes
1h 20min
Happy sun beach
10min
Bignè all'amarena
3h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Mini cheesecake
4 godz. 15 min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min