Geräte & Zubehör
Éclair ciocco-caffé
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 12 Std.
12 pezzi
Zutaten
Pasta di zucchero
-
300 g zucchero
-
100 g di acqua
Crema al cioccolato e caffè
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
½ cucchiaino di caffè solubile
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Glassa di zucchero
-
acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
4.7 g
Kalorien
1428 kJ /
340 kcal
Fett
18.8 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Éclair
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Glassa al burro
10 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Éclair all'arancia
7 Std.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 Std.
Torta foresta nera
3 Std.