Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Crema al cioccolato e caffè
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- ½ cucchiaino di caffè solubile
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1428 kJ / 340 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 18.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Éclair come un Paris-Brest
5u.
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Glassa al cioccolato
20 min
Profiteroles
2u.
Glassa al burro
10 min
Pasta di zucchero
1h 10 min
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20 min
Torta Dobos
3u. 30min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Crema tartufo
12sa 20 dk