Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 180 g Porree, in Stücken, nur der weiße Teil
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 20 g Butter
- 650 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Weißwein, trocken (Riesling)
- 200 g Sahne
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1604 kJ / 383 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weißwein-Suppe
30 min
Weißweinsuppe
45 min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 min
Iberico-Schinken-Creme
10 min
Parmesansüppchen
25 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 godz.
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min
Suppe für Verliebte
30 min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min