Geräte & Zubehör
Chicorée-Schinken-Gratin mit Comté
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
4 Portion
Zutaten
Der Tag davor
-
Comté gewürfelt80 g
-
Wasser500 g
-
Chicorée Belgisch, (6 bis 8 Stängel, je nach Größe), harten Kern entfernt900 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) gewürfelt40 g
-
Knoblauchzehen geschält und gekeimt2
-
starkes Mehl40 g
-
Milch400 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
geriebene Muskatnuss Geschmack
-
Schinken, gekocht6 - 8 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
1695 kJ /
406 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std.
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 Min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 Min
Portugiesische Crème brûlée
25 Min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Kürbis-Pudding
50 Min
Risotto
30 Min
Cassata-Creme
20 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Rindsfilet Café de Paris
1 Std. 30 Min