Geräte & Zubehör
Chicorée-Schinken-Gratin mit Comté
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
4 Portion
Zutaten
Der Tag davor
-
Comté gewürfelt80 g
-
Wasser500 g
-
Chicorée Belgisch, (6 bis 8 Stängel, je nach Größe), harten Kern entfernt900 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) gewürfelt40 g
-
Knoblauchzehen geschält und gekeimt2
-
starkes Mehl40 g
-
Milch400 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
geriebene Muskatnuss Geschmack
-
Schinken, gekocht6 - 8 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
1695 kJ /
406 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Käse-Porree-Tarte
1 Std. 5 Min
Ungarische Pilzsuppe
35 Min
Überbackener Chicorée mit Petersil-Erdäpfel und Rohkostsalat
1 Std.
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 Std. 30 Min
Kürbis-Pudding
50 Min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1 Std. 35 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
35 Min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
3 Std.
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 Std. 10 Min