Geräte & Zubehör
Schweinefilet mit Senfsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinelende in Scheiben (1 cm)450 g
-
Champignons in Scheiben100 g
-
75 g MadeiraWermut trocken75 g
-
Milch100 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
grobkörniger Senf2 TL
-
scharfer Senf1 TL
-
Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack1 Prise
-
2 EL SahneCrème fraîche, mit 30% Fettgehalt2 EL
-
Speisestärke1 geh. EL
-
frische Petersilie abgezupft, zum Garnieren2 - 3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
961 kJ /
230 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Spaghetti mit Lammragout
50 Min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Geröstete Leber
30 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min