Geräte & Zubehör
Schweinefilet mit Senfsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinelende in Scheiben (1 cm)450 g
-
Champignons in Scheiben100 g
-
75 g MadeiraWermut trocken75 g
-
Milch100 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
grobkörniger Senf2 TL
-
scharfer Senf1 TL
-
Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack1 Prise
-
2 EL SahneCrème fraîche, mit 30% Fettgehalt2 EL
-
Speisestärke1 geh. EL
-
frische Petersilie abgezupft, zum Garnieren2 - 3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
961 kJ /
230 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
Fleischvögel
1h 45min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Schweinefilet an Senfsauce
30min
Hähnchenbrust pizzaiola
55min
Winzertopf
2h 40min