Geräte & Zubehör
Hackbraten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser400 g
-
Eier6
-
Weißbrot, altbacken in Stücken50 g
-
Milch100 g
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
gemischtes Hackfleisch800 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprika, süß½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
13 g
Kalorien
694 kJ /
166 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet-Nudel-Suppe
Keine Bewertungen
Kabeljau mit Aïoli und Gemüse
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
35 Min
Chilli con carne
40 Min
Kürbissuppe
35 Min
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Zitronenkuchen
2 Std.