Geräte & Zubehör
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken100 g
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten40 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen am Stück500 g
-
Champignons in Scheiben150 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
25 g Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht25 g
-
Tomatenmark25 g
-
Rotwein, trocken80 g
-
Wasser80 g
-
Petersilie zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
75 mg
Protein
28 g
Kalorien
1377 kJ /
344 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen
1h 20min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1h 50min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Winzertopf
2h 40min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Ochsenbäckchen
5h