![Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f3183100-8dc1-49df-a7f3-1c6013fd0261/Derivates/e3a7f7ce-58bb-4d57-9a0f-0250d9aa5d9a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Entenbrust à l’orange
- 2 Entenbrustfilets mit Haut (ca. 250–350 g, 3 cm dick)
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1850 g Wasser
- 1 Orange, vorzugsweise Bio, klein, in Scheiben (3–5 mm)
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
oder 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer 1/2 Zitrone)
Orangenzabaglione
- 40 g Orangensaft
-
½
TL Gemüsebouillon Paste
oder ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel - ⅛ TL Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 Eigelbe
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Menü: Topinambursuppe, Beef Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3 Std.
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Sauce béarnaise
20min
Crème brûlée
2h 30min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Coq au vin
2h
Zabaglione
15 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min