Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Entenbrust à l’orange
- 2 Entenbrustfilets mit Haut (ca. 250–350 g, 3 cm dick)
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1850 g Wasser
- 1 Orange, vorzugsweise Bio, klein, in Scheiben (3–5 mm)
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
oder 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer 1/2 Zitrone)
Orangenzabaglione
- 40 g Orangensaft
-
½
TL Gemüsebouillon Paste
oder ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel - ⅛ TL Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 Eigelbe
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Tikka-Paste
1 godz.
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 Std.
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 godz. 20 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Sauce Hollandaise
15 Min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 godz. 45 min