Geräte & Zubehör
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portion
Zutaten
-
Zitronensaft30 g
-
Rinderfiletsteaks (à 180-200 g, 3 cm dick)4
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
frischer Thymian4 Stängel
-
Schalotte halbiert50 g
-
Estragon, frisch abgezupft1 - 2 Stängel
-
Weiβwein trocken50 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten200 Gramm
-
Eigelb4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1365 mg
Protein
71 g
Kalorien
4941 kJ /
1181 kcal
Fett
96 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
49 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce Béarnaise
Keine Bewertungen
Sauce Hollandaise
15 Min
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
1 Std.
Schnelle Käsesoufflées
45 Min
Schokoladeneis
12 Std.
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5 Min
Portugiesische Crème brûlée
25 Min
Pesto mit Basilikum (NEU)
5 Min
Low Meat Spaghetti Dinkel-Bolognese
1 Std.
Schoggichüechli aus dem Nester
45 Min
Rindsfilet Café de Paris
1 Std. 30 Min