Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gâteau
- 80 g de mélange de fruits secs et à coque, en petits morceaux
- 40 g de raisins
- 40 g de groseilles séchées
-
80
g de rhum
oder 80 g de brandy - ½ citron, le fin zeste uniquement
- 80 g de beurre
- 70 g de sucre en poudre
- 90 g de lait entier
- 60 g d'eau
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 1 jaune d'oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
30
g de levure fraîche, émiettée
oder 1 c. à soupe de levure déshydratée - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 550 g de farine de blé, et plus pour parsemer et enrober les fruits
- 20 g d'amandes éffilées
Glaçage
- 180 g de sucre
- 20 - 40 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1625 kJ / 387 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits citronnés
1h 45min
Pain rustique
2 godz.
Sauce automnale
Keine Bewertungen
Pâte de base pour pain
24óra 5p
Biscuits au beurre
50 min
Sorbet aux fruits
10 min
Ratatouille
40 min
Baguette
3 godz. 45 min
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Pain aux cinq graines
50 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min