Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coings cuits lentement
- 1500 g d'eau
- 800 g de sucre
- 6 coings, nettoyés et coupés en 2
- 250 g d'amandes, avec peau
- 100 g de jus de citron, fraîchement pressé
Cake
- 160 g de sucre
- 125 g de beurre, en cubes, et plus pour graisser
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 150 g de farine fermentante
- 3 c. à soupe de café fait maison
- ½ c. à café de levure chimique
- du sucre glace, pour saupoudrer
- de la crème, pour accompagner
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potage façon minestrone
50 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Ratatouille
40 Min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std.
Sauce tomate
40 Min
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Keine Bewertungen
Borsch
50 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 Min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min