Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à strudel
- 370 g de farine blanche
- 1 oeuf
- 70 g d'huile de tournesol
- 120 g d'eau
- 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
Garniture aux pommes
- 100 g de noisettes
- 130 g de beurre
- 80 g de chapelure
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de sucre
-
1
c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
oder 1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 20 g de jus de citron
- 20 g de rhum (optional)
- 750 g de pommes épluchées
- 80 g de raisins
Montage du strudel
- de la farine blanche pour le saupoudrage
- du sucre glace pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à la rhubarbe
55min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Doigts de beignet à la citrouille
1 Std. 30 Min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Sauce béchamel
15min
Crackers au fromage
2h 30min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min