Geräte & Zubehör
Charlotte au chocolat et à la banane
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 24 Std.
4 portions
Zutaten
Le sirop
-
100 g de sucre
-
100 g d'eau
-
80 g de rhum
La mousse au chocolat
-
150 g crème liquide 35% m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
3 œufs
-
40 g de sucre
La garniture
-
3 citrons verts
-
100 g de beurre
-
400 g de banane
-
100 g de sucre
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 biscuits cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
4029 kJ /
961 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
120 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fou de chocolat
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Mayonnaise
5 Min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Soupe au potiron
35 Min
Beignets de crevettes et patates douces
55 Min
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min