Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 200 g de chocolat fondant, min. 63% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre, en morceaux, et plus pour graisser
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 25 g de poudre de cacao (tout type) ((env.. 4 c. à s.)
- 1 c. à soupe bombée de levure chimique
- 180 g de cassonade blonde
- 180 g de sucre
- 3 oeufs
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Glaçage
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 3181 kJ / 760 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 77.3 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies
50 Min
Muffins Noir&Blanc
1 Std.
Napolitain
1h 40min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 Std. 30 Min
Gâteau triple chocolat
2 godz. 30 min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50 Min
Gâteau au chocolat
45 Min