Gâteau au chocolat et au caramel

Gâteau au chocolat et au caramel

3.8 21 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 tranches

Zutaten

Cake
  • 200 g de chocolat fondant min. 63% de cacao, en pastilles ou morceaux
  • 200 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser
  • 100 g d'eau
  • 250 g de farine de blé
  • 25 g de poudre de cacao (tout type) ((env.. 4 c. à s.)
  • 1 c. à soupe bombée de levure chimique
  • 180 g de cassonade blonde
  • 180 g de sucre
  • 3 œufs
  • 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Glaçage
  • 200 g de chocolat fondant min. 60% de cacao, en pastilles ou morceaux
  • 200 g de beurre en morceaux
  • 200 g de sucre glace

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tranche

Protein 7 g
Kalorien 3181 kJ / 760 kcal
Fett 47 g
Kohlenhydrate 77.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...