Kompatible Versionen
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 32.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1h 50min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi bicolore
2 Std.
Risotto timo e toma
35 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Risotto con crema di asparagi
50 min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min