Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 225 g di fagioli bianchi di Spagna, ben scolati
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 251 kJ / 60 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 Min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Burro agli anacardi
1h 10 min
Insalata russa di barbabietole
1h 10 min
Sagne chine
1h 40min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Canapè con patè di asparagi
5h 30min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Pizza del pastore
5 godz.
Succo di carota piccante
15min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Vellutata ai baccelli di piselli
35 min