Kichererbsensuppe mit Spinat

Kichererbsensuppe mit Spinat

4.1 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Blattspinat, frisch nach Bedarf grob geschnitten
    300 g
  • Kichererbsen, getrocknet
    100 g
  • Wasser
    800 g
  • Salz
    1 TL
  • Zwiebeln in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Möhren in Stücken (3 cm)
    250 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Weiße Rüben (optional) in Stücken (3 cm)
    100 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portionen

Kalorien 98 kcal / 408 kJ
Protein 4 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoff 3.9 g

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