Geräte & Zubehör
Kichererbsensuppe mit Spinat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Blattspinat, frisch nach Bedarf grob geschnitten300 g
-
Kichererbsen, getrocknet100 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln in Stücken (3 cm)200 g
-
Olivenöl30 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)250 g
-
Knoblauchzehen3
-
Weiße Rüben (optional) in Stücken (3 cm)100 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
4 g
Kalorien
408 kJ /
98 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Türkischer Lamm-Gemüse-Eintopf (Etli Türlü)
1 Std. 20 Min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 Min
Ungarische Pilzsuppe
35 Min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1 Std.
Tofu-Eintopf
30 Min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Linsen- und Bohnensuppe
40 Min
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2 Std. 30 Min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13 Std. 10 Min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 Min
Cremige rote Linsensuppe
45 Min