Kompatible Versionen
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Basmati-Reis
- 2 EL schwarzer Sesam
- 400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 30 g Erdnussöl
- 2 geh. TL brauner Zucker
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 30 g Sojasauce
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 20 g Ketjap Manis
- 10 g Speisestärke
- 600 g Pak Choi, in Stücken (ca. 3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1806 kJ / 432 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 1088 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1h
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1h
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Napa Kimchi
15 Std.
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50min
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min
Blumenkohl Tikka Masala
35min