Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)

Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)

4.2 43 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    3
  • neutrales Öl
    20 g
  • Möhren in dünnen Streifen (siehe Tipp)
    40 g
  • Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)
    150 g
  • Mini Pak Choi Blätter von den Wurzeln gelöst (siehe Tipp)
    250 g
  • Wasser
    10 g
  • Salz
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 3 g
Kalorien 311 kJ / 74 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 2.9 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...