Geräte & Zubehör
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
neutrales Öl20 g
-
Möhren in dünnen Streifen (siehe Tipp)40 g
-
Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)150 g
-
Mini Pak Choi Blätter von den Wurzeln gelöst (siehe Tipp)250 g
-
Wasser10 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
311 kJ /
74 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 Min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20 Min
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40 Min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 Std.
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 Min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50 Min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 Min