Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 5 Zweiglein frische Petersilie, abgezupft
- 200 g Tomaten, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Rote Bete, roh, in Stücken (2 cm)
- 40 g Olivenöl
- 150 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 200 g Weißkohl, in Streifen
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 513 kJ / 123 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buchweizen-Gemüse-Topf
40min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Graupensuppe mit Bündnerfleisch
1h 15min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1hod. 20min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1hod. 20min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Graupen, gekocht
35min
Kreppel
1h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min