Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 5 Zweiglein frische Petersilie, abgezupft
- 200 g Tomaten, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Rote Bete, roh, in Stücken (2 cm)
- 40 g Olivenöl
- 150 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 200 g Weißkohl, in Streifen
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 513 kJ / 123 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 Std. 10 Min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Napoleon-Torte
8 Std.
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min
Ucha - Fischsuppe
50min
Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Kreppel
1h