Geräte & Zubehör
Würzige Marokkanische Linsensuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl40 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Paprika, süß1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss¼ TL
-
Wasser750 g
-
2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühwürfel (für 0,5 l)2
-
Linsen rot100 g
-
Tomaten aus der Dose800 g
-
Salz nach Geschmack1 Prise
-
frischer Koriander zum Garnieren2 - 3 Zweiglein
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
10 g
Kalorien
991 kJ /
236 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
6.4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Korma Paste
1 Std. 15 Min
Koreanische Ramen mit Tofu
1 Std.
Marokkanische Linsensuppe
35 Min
Chana Masala
45 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Kichererbsensuppe mit Spinat
40 Min
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40 Min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 Min
Marokkanische Harira
1 Std.
Indische Linsensuppe
45 Min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 Std.
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min