Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Schalotten, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
-
40
g Rinderknochenmark (siehe Tipp)
oder 40 g Olivenöl - 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Kalbsfond (siehe Variation)
- 1 Päckchen Safran (à 0,1 g)
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2977 kJ / 712 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Munder Safranrisotto
45min
Risotto milanese
35 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Risotto
30min
Risotto milanese
30min
Polenta
30min
Tessiner Polenta
45min
Polenta
1h
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Schnelle cremige Polenta
25 min
Zitronenrisotto
30min