
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Schalotten, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Rinderknochenmark (siehe Tipp)
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Kalbsfond (siehe Variation)
- 1 Päckchen Safran (à 0,1 g)
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2977 kJ / 712 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alle anzeigenOfentortellini
45 Min
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25 Min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Cremiger Nudelauflauf mit Paradeiser
55 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1 Std. 40 Min
Cremiger Gemüsereis
25 Min
Vegetarische Linguine Carbonara
30 Min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 Min