Geräte & Zubehör
Frittata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3cm)30 g
-
Gruyère in Stücken (3 cm)60 g
-
Kresse20 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Eier8
-
Butter25 g
-
Schinkenwürfeli75 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23.5 g
Kalorien
1316 kJ /
317 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Frühling 2018
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Penne mit Thon
35 Min
Pouletschenkel mit Mole verde
1 Std.
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Pilaw-Reis
40 Min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 Std. 15 Min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 Std. 30 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
1 Std. 20 Min
Amarena-Kirschen-Glacé
Keine Bewertungen
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Käse-Speck-Tortilla
50 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min