Geräte & Zubehör
Frittata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3cm)30 g
-
Gruyère in Stücken (3 cm)60 g
-
Kresse20 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Eier8
-
Butter25 g
-
Schinkenwürfeli75 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23.5 g
Kalorien
1316 kJ /
317 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Frühling 2018
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Penne alla Puttanesca
35 Min
Aprikosen-Amaretti
40 Min
Frühstücksei mit Speck und Peperoni
35 Min
Ratatouille
40 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Räbensuppe
30 Min
Lachsburger
25 Min
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
Keine Bewertungen
Ingwer-Limetten Drink
40 Min
Chäsfondue
20 Min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min