Geräte & Zubehör
Frittata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3cm)30 g
-
Gruyère in Stücken (3 cm)60 g
-
Kresse20 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Eier8
-
Butter25 g
-
Schinkenwürfeli75 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23.5 g
Kalorien
1316 kJ /
317 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Frühling 2018
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto milanese
30 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Thunfischmousse
10 Min
Polenta
1 Std.
Salmorejo
10 Min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 Min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Käse-Speck-Tortilla
50 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min