Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr Braten
- 200 g Tofu, fest, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Misopaste, hell (siehe Tipp)
- 300 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 895 kJ / 214 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 521 mg
Alternative Rezepte
Vietnamesisches Gemüse mit Reis
40min
Indisches Gemüsecurry
50min
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30 min
Melasse-Lebkuchen-Kekse
40min
Hähnchenschenkel mit Mole verde
1h
Sambhar
1h 10min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1h 10min
Vegane Butter
2 godz.
Orangenplätzchen
1h
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3 Std.
Vegane Gänsekeulen
1h 15min