Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr Braten
- 200 g Tofu, fest, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Misopaste, hell (siehe Tipp)
- 300 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 895 kJ / 214 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 521 mg
Alternative Rezepte
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 min.
Hähnchenschenkel mit Mole verde
1h
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 min
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1h
Vollkorn-Reissalat
55 min
Kimchi
144 godz.
Gemüsereis mit Ei
1h
Vietnamesisches Gemüse mit Reis
40 min.
Kohl-Wraps mit Hirse-Gemüse-Füllung
1h 15min
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20 min
Vegane Gänsekeulen
1h 15min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
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