Geräte & Zubehör
Quiche Lorraine
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Gruyère in Stücken50 g
Teig
-
Butter kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche150 g
-
Salz½ TL
-
Wasser50 g
Füllung und Fertigstellung
-
Speck, gewürfelt200 g
-
Eier4
-
Milch50 g
-
100 g VollrahmCrème fraîche100 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11.2 g
Kalorien
1405.4 kJ /
335.9 kcal
Fett
25.2 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Kruspriges Brot
3 Std.
Polenta
30 Min
Forelle einfach lecker
45 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1 Std. 10 Min
Fruchtwähe
1 Std. 10 Min
Lachs mit Parmesankruste, Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2 Std. 10 Min
Glutenfreie Apfel-Muffins
50 Min
Schnelle Brownies
25 Min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.