Geräte & Zubehör
Quiche Lorraine
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Gruyère in Stücken50 g
Teig
-
Butter kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche150 g
-
Salz½ TL
-
Wasser50 g
Füllung und Fertigstellung
-
Speck, gewürfelt200 g
-
Eier4
-
Milch50 g
-
100 g VollrahmCrème fraîche100 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11.2 g
Kalorien
1405.4 kJ /
335.9 kcal
Fett
25.2 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Mediterraner Pastasalat
40 Min
Walliser Rösti mit Birnenkompott
45 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Chili con carne
45 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Omas Semmelknödel
50 Min
Bechamelsauce
15 Min