Geräte & Zubehör
Quiche Lorraine
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Gruyère in Stücken50 g
Teig
-
Butter kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche150 g
-
Salz½ TL
-
Wasser50 g
Füllung und Fertigstellung
-
Speck, gewürfelt200 g
-
Eier4
-
Milch50 g
-
100 g VollrahmCrème fraîche100 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11.2 g
Kalorien
1405.4 kJ /
335.9 kcal
Fett
25.2 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Superhelden-Omelettes
50 Min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Polenta
30 Min
Vanillesauce
15 Min
Fleischvögel
1 Std. 45 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Schnelles Vitello Tonnato
20 Min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Steinpilz-Risotto
45 Min
Gemüsebouillon für Fondue Chinoise
45 Min
Häschen-Rührei-Körbchen
35 Min
Peperonisauce mit Bratwurstbällchen
30 Min