Geräte & Zubehör
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, geschält150 g
-
Zucker60 g
-
Ei1
-
Orangenblütenwasser (siehe Tipp)15 g
-
Filoteig2 Blätter
-
Butter geschmolzen50 g
-
Honig40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
12 g
Kalorien
2050 kJ /
490 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reisen nach Marokko
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Curry-Coleslaw
40 Min
Cookies
50 Min
Brownies
45 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2 Std. 50 Min
Portugiesische Crème brûlée
25 Min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 Min
Trutenburger Berliner Art
1 Std. 25 Min
Schnelles Kaffeesorbet
5 Min
Schoggi-Cookies
30 Min