Geräte & Zubehör
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, geschält150 g
-
Zucker60 g
-
Ei1
-
Orangenblütenwasser (siehe Tipp)15 g
-
Filoteig2 Blätter
-
Butter geschmolzen50 g
-
Honig40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
12 g
Kalorien
2050 kJ /
490 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reisen nach Marokko
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Lammragout
1 Std. 45 Min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5 Std.
Mango Lassi
5 Min
Apfelkuchen
1 Std.
Zitronenlimonade
5 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Brownies
1 Std.
Immune-Power-Booster
10 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Rahm-Griesspudding
20 Min