Geräte & Zubehör
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, geschält150 g
-
Zucker60 g
-
Ei1
-
Orangenblütenwasser (siehe Tipp)15 g
-
Filoteig2 Blätter
-
Butter geschmolzen50 g
-
Honig40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
12 g
Kalorien
2050 kJ /
490 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reisen nach Marokko
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 Min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1 Std. 30 Min
Pilaw-Reis
40 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8 Std. 10 Min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4 Std. 45 Min
Bollywood Chicken Burger
4 Std.
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Pizzette mit Ziegenkäse
1 Std. 35 Min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1 Std. 55 Min