Geräte & Zubehör
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mango (ca. 2 Stück), reif, in Stücken700 g
-
Knoblauchzehen3
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
rote Chilischoten, frisch ggf. entkernt2
-
Limettenschale gerieben1 TL
-
Zucker100 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke10 g
-
Apfelessig100 g
-
schwarzer Sesam25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
1099 kJ /
263 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Süß-scharfes Mangodressing
10 Min
Café-de-Paris-Butter
4 Std. 10 Min
Rhabarber-Salsa
15 Min
Sweet Chilli Sauce
40 Min
Barbecue BBQ Sauce
1 Std. 50 Min
Aprikosen-Joghurt-Dip mit Curry
5 Min
Mango Chutney
50 Min
Orientalische Mayonnaise
10 Min
Feigen-Chutney
40 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Paprika-Tomaten-Chutney
1 Std.
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20 Min