Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 55 g Zucker
- 750 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Eier, Größe L
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 918 kJ / 219 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Hollandaise
15min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Sauce Choron
20min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Lammbratwurst
3h 30min
Graved Lachs
48 godz.
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 Std.
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min