Geräte & Zubehör
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten140 g
-
Milch280 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker55 g
-
Mehl750 g
-
Salz2 TL
-
Eier Größe L4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
6 g
Kalorien
918 kJ /
219 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 godz.
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 godz.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Brioche
1 godz. 50 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Putello Tonnato
4 godz.
Erbsen-Minz-Püree
25 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 godz.
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 godz.
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 godz.
Thunfischpâté
4 godz. 20 min