Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 55 g Zucker
- 750 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Eier, Größe L
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 918 kJ / 219 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosmarin-Heidesand
4h
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
15 Std.
Sauce Béarnaise
40 min
Focaccia Tonnata
1 godz. 30 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Vitello Tonnato
48h
Kaffee-Sabayon
10min
Schalottenconfit mit Portwein
1 godz. 10 min
Terrine Provençale
2h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10óra
Zabaglione
15 Min