Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 60 g Butter, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 550 g Wasser
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Sahne
- 30 g Kerbel und etwas mehr zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1136 kJ / 271 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellenmousse
5 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1h 10min
Meerrettichsuppe
45 Min
Brunnenkresse-Süppchen
30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Würzige Kürbissuppe
1h