Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 60 g Butter, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 550 g Wasser
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Sahne
- 30 g Kerbel und etwas mehr zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1136 kJ / 271 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Spargelcremesuppe
45 min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Brunnenkresse-Süppchen
30 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Meerrettichsuppe
45 min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 min