Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Fenchelknollen (ca. 4 Stück), klein, geviertelt, Strunk entfernt, Fenchelgrün zur Seite gelegt
- Öl zum Einfetten
- 100 g gekochter Schinken, in Streifen
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- 100 g Sahne
- 20 g Zitronensaft
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1543 kJ / 369 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
- Natrium
- 1677 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 min
Chicorée-Cremesüppchen
35 min
Schnelle Fenchelquiche
40 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 godz.
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40 min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40 min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.