Geräte & Zubehör
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Spargel, grün unteres Drittel geschält und holzige Enden abgeschnitten1000 g
-
Öl3 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zucker zum Würzen
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Macadamianüsse, geröstet, gesalzen40 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Mehl120 g
Bärlauchdip
-
Bärlauch1 Bund
-
Frischkäse100 g
-
Schmand200 g
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2934 kJ /
701 kcal
Fett
55 g
Ballaststoff
5.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Weihnachts-Lachs mit Kruste und Joghurt-Granatapfel-Dressing
35 Min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 Min