Kompatible Versionen
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält und holzige Enden abgeschnitten
- 3 EL Öl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zucker zum Würzen
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 80 g Butter, in Stücken
- 120 g Mehl
Bärlauchdip
- 1 Bund Bärlauch
- 100 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2934 kJ / 701 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min
Gefüllte Spinattortillas
1hod.
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 min
Überbackener Fenchel
1hod.
Kräuterkuchen
2 godz.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min.