Deconstructed Lemon Tarts

Deconstructed Lemon Tarts

4.2 66 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

Base
  • cinnamon biscuits (e.g. Speculoos), halved
    80 g
  • unsalted butter diced
    15 g
Lemon Curd
  • lemon peeled, white pith and pips removed, quartered
    1
  • unsalted butter diced
    70 g
  • medium eggs
    2
  • egg yolk from medium egg
    1
  • caster sugar
    125 g
Meringue
  • caster sugar
    90 g
  • egg whites from medium eggs
    3
  • freshly squeezed lemon juice
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 1 g
Kalorien 258 kJ / 62 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...