Geräte & Zubehör
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
340 g
Zutaten
-
80 g de Pecorino Romano coupé en morceaux
-
30 g de noisettes
-
40 g d'estragon frais
-
40 g de cerfeuil frais
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 g
Natrium
7 mg
Protein
0.1 g
Kalorien
22.9 kJ /
5.5 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les pestos
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Beurre aux algues
2 Std. 20 Min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 Min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1 Std.
Houmous
3 Std. 30 Min
Houmous de chou-fleur
35 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55 Min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 Std. 15 Min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 Min
Dip aux haricots noirs
25 Min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 Std.
Tahiné maison
25 Min