Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de cassonade
- 60 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de framboise
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 374.1 kJ / 88.4 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 45.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poudre de champignon
5min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Limonade verte
10min
Bisque de homard au paprika
1u. 20min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1u. 20min
Beurre au gingembre et citron vert
10min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1u.
Vinaigrette à l'orange
5min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Pesto
5min
Cidre chaud aux épices
20min