Geräte & Zubehör
Chutney de fenouil
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
990 g
Zutaten
-
700 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de cassonade
-
60 g de jus de citron
-
30 g de vinaigre de framboise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
45.6 mg
Protein
0.8 g
Kalorien
374.1 kJ /
88.4 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°33
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Morceaux de pommes en conserve
Brak ocen
Pesto d'algues nori
20 min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Fondue asiatique au satay
1 godz. 15 min
Gomasio
5 min
Pâté aux figues
50 godz. 25 min
Houmous de petits pois
55 min
Seitan à l'orange
1 godz.
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Cervelle de canuts
12 godz.